Omelette espagnole de patates

Omelette espagnole de patates aux oignons

Cette recette de cuisine facile nous provient de l’Espagne et nous rappelle la Cuisine Méditerranéenne à travers de ce parfait mélange d’œufs, de patates et d’oignons.

Originairement cette recette facile fut crée durant l’après-guerre espagnole où les recours et les ingrédients étaient assez restreints.

Bien entendu avec le temps des variantes de cette recette de cuisine facile ont fait leur apparition.
La base est toujours la même et il suffit juste de rajouter à la recette quelques ingrédients supplémentaires tels que du poivron, du jambon cuit, des champignons, du chorizo ou n’importe quel autre ingrédient qui vous vient à l’esprit sans pour autant compliquer cette recette de cuisine facile.

Si vous voulez commencer à apprendre la cuisine facile, cette recette est faite pour vous car elle est économique et simple à réaliser.

Alors maintenant on se retrousse les manches, on met son tablier et bon appétit !

 

Omelette espagnole de patates